正规买球app排行

新闻中心

企业动态ENTERPRISE DYNAMIC

热烈祝贺“中环联新”乔迁新址!

关键词: 上传来源:正规买球app排行

热烈祝贺正规买球app排行乔迁之喜!2018年6月22日是“中环联新”乔迁之日,全体员工衷心祝愿公司乔迁吉祥,业务蒸蒸日上!

“中环联新”自2015年年底从环保部脱钩改制以来,公司规模不断扩张,业务体量不断增长。为适应公司蓬勃发展的势头,提升公司品牌形象与整体竞争力,增强员工凝聚力和归属感,同时也为了实现鑫安利集团北京中心的承载与落地,在鑫安利集团的大力支持下,“中环联新”乔迁至北京市朝阳区金泰大厦18层,使全体员工有了一个属于自己的新家。

新的办公大楼坐拥北京东二环三环之间的黄金地段,正规买球app排行优越,交通便捷,配套完善,综合优势凸显。新的办公室内,各部门划分井然有序,各功能区域配套齐全:专业的档案室和充足的档案柜,让项目资料存档和各部门的档案存放变得游刃有余;大功率机房和多点WIFI覆盖,配套50M的光纤入户,让大家的网络体验顺畅无比;65寸大彩电与视频会议设备,让会议室承载了更多现代会议功能;冰箱、饮水机、微波炉、茶几、餐桌一应俱全的茶歇室,让员工午间就餐与日常小憩更加便利;满眼的绿植花卉错落有致,让员工置身于生机盎然的清新氛围,一扫工作的疲惫。

看今朝,正规买球app排行踌躇满志;展未来,正规买球app排行豪情满怀。在“中环联新”乔迁之际,非常感谢长期以来对正规买球app排行给予支持和肯定的鑫安利集团及全国各地与正规买球app排行长期合作的伙伴,愿正规买球app排行共同进步,共同发展!

新正规买球app排行,新面貌,新希望,在此乔迁工作圆满完成之际,热烈期望“中环联新”的明天更加辉煌!

 

公 告

自2018年6月25日起,中环联新已在新办公区域正常开展各项工作,新的联系方式如下:

地址:北京朝阳区西坝河南路1号金泰大厦1805室;邮编:100028

电话:010-84280510,84280520,84280530,84280560,84280610;

诚挚欢迎各级领导莅临指导,欢迎各新老客户参观来访,开展合作!